您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

海峡导报(2019-05-14):福大梅努斯国际工程学院计划招生300人

系省首家中外合作办学机构

发布日期: 2019-05-14    作者: 记者 梁静    阅读:

导报讯(记者 梁静)福建省首家获批的中外合作办学机构——福州大学梅努斯国际工程学院今年开始招生了!该学院双注册双授学位、全英文授课,今年计划招收300名新生。

据了解,福州大学梅努斯国际工程学院是福建省第一家双授学位的中外合作办学机构。该学院利用福州大学自身办学优势,引进爱尔兰国立梅努斯大学优质教育资源,为中国学生提供高品质、国际化的高等教育,培养符合中国产业发展需求的高素质人才,是福州大学下属二级学院,办学地址为福州大学旗山校区。

该学院将于2019年开始招生,开设自动化、软件工程、数字媒体技术和电子信息工程四个本科一批专业,每年计划招生300人,办学总规模为1200人。该学院学生毕业后将颁发福州大学本科毕业证书和学士学位证书,以及爱尔兰国立梅努斯大学的学士学位证书。


海峡导报:http://epaper.taihainet.com/html/20190514/hxdb675319.html