您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

闽北日报(2019-08-06):全省首家县级法治学校在建瓯成立

发布日期: 2019-08-06    作者: 叶秋艳 苏忠民    阅读:

本报讯 2日,建瓯市法治学校在建瓯市委党校(市行政学校)成立,主要任务是承担全民普法教育培训、法治人才培养以及法治工作成果展示、政策理论研究等。这也是全省第一家县级法治学校。

成立法治学校,旨在进一步强化党对普法依法治理工作的政治引领,扎实推进全民普法依法治理工作,组织动员广大法治工作者积极投身创业创新热潮,充分发挥普法依法治理工作助力平安建瓯、法治建瓯的积极作用。

当天还举办了法治学校首期培训班,福州大学法学院教授沈跃东就《我国的宪法实施与修改》作了专题讲座。

(叶秋艳 苏忠民)


闽北日报:

http://mbrb.greatwuyi.com/pc/content/201908/06/content_25202.html