您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

搜狐、晋江电视台(2019-09-07):福大晋江科教园迎来首批本科生

发布日期: 2019-09-07    作者: 晋江电视台    阅读:

9月5日,福州大学晋江科教园迎来了首批本科生,学校也提早谋划,积极做好迎新工作。对于初来乍到的新生,他们感受到了校园的整洁美丽,对于未来的学习和生活,他们也怀抱希望。

喜迎新生

 为了方便新生报到,福州大学海洋学院在晋江各个车站设立迎接点,派出多辆大巴运送新生。同时,学院也组建了一支由老生和部分新生组成的志愿者队伍,引导学生做好入学报到。





福州大学海洋学院新生报道志愿者 张艳华

可以认识更多的学弟学妹,然后我们又是分校区,可以更好地了解他们认识他们,有些交流,而且可以帮辅导员分忧一些。

 

新生点赞新校区

漫步在福大晋江科教园内,映入眼帘的是一栋栋红砖白石的闽南风建筑。宿舍内,床铺、桌子、卫浴等各类生活配套一应俱全,学院还精心为每间宿舍准备了热水壶、矿泉水。








福州大学海洋学院新生 成恩刚

感觉很幽静,走在路边会比较安静,适合学习,有一个安静的环境。每一个建筑都有它的风格,建筑也比较漂亮美观,还是比较喜欢的。

福州大学海洋学院新生家长 成光军

整体感觉校方和本级政府安排非常温馨、非常到位,包括孩子住的地方卫生干净、敞亮,家长非常满意。

 

新生对未来学习生活充满希望

对于福州大学海洋学院2019级的学生来说,他们即将在新校区里开始新学期的新生活,这里将是他们筑梦的地方,对于未来,他们也有着满满的期望。





 

搜狐:http://www.sohu.com/a/339490733_746918