您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

东南卫视、海博TV(2019-10-04):福建:习近平总书记重要讲话持续引起热烈反响

发布日期: 2019-10-04    作者: 福建台    阅读:

习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,在福建各地干部群众中引发热烈反响。大家表示,奋斗成就伟业,梦想凝聚力量,站在新中国成立70周年的历史起点上,一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

福州大学学生 林莹莹:“更加珍惜在校学习的时光,一定要把我们所学的知识回馈社会,为社会做出应有的贡献。因为一代人有一代人的长征,我们一代人也应该有一代人的责任和担当。”



东南卫视:http://www.fjtv.net/?_hgOutLink=vod/VideoDetail&id=2063038

(3分49秒开始)