您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

东南卫视、福建综合频道、网易(2019-11-29):福建省社科联:纪念林则徐虎门销烟180周年研讨会举行

发布日期: 2019-11-29    作者: 廖尚玺 林志楠 报道    阅读:

福建省社科联纪念林则徐虎门销烟180周年研讨会今天(29日)在福州大学举行,会上福建省高校林则徐教育示范基地揭牌,落户福州大学,将开展林则徐思想研究、禁毒教育示范等方面的工作,培养大学生的爱国主义精神。

福州大学党委宣传部部长林志凯在接受采访时说道:“我们设立教育示范基地,特别在大学里面,就希望大学生们能够缅怀先贤的精神,把先贤的精神思想化成学习、爱国、奉献社会的不竭的动力。”

 

 

东南卫视:

http://www.fjtv.net/?_hgOutLink=vod/VideoDetail&id=2112692&from=timeline

福建综合频道:

http://www.fjtv.net/?_hgOutLink=vod/VideoDetail&id=2112770&from=timeline