您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

福建日报(2019-11-22):图片新闻 福大学子清理校园“僵尸车”

发布日期: 2019-11-22    作者: 林瑶 陈佳丽    阅读:

17日,福州大学2018级经济学01班团支部成员在福州大学生活三区、四区车库,清理长期无人使用的废旧车辆。近年来,大学校园里,自行车成了不少学生的代步工具,然而,毕业了,一些学生将自行车留在学校。被遗弃的“僵尸车”满是灰尘,大多严重损坏,不仅给学校管理部门带来诸多不便,更与环境洁净,充满活力的校园环境格格不入。仅一上午,同学们就清理了近百辆废旧车辆,在保卫部门的指导下将车辆移到指定地点。图为同学们从车库中清理出长期无人使用的废旧车辆。 


福建日报:

http://fjrb.fjsen.com/fjrb/html/2019-11/22/content_1225644.htm?div=-1