您现在正在浏览: 首页 » 媒体福大

媒体福大:

福州晚报(2019-12-11):福州大学举办第四届学生国际文化节

发布日期: 2019-12-11    作者: 刘玉纯 余珊    阅读:

捏面人、糖画、扇画等传统手工艺彰显着深厚的中华文化;东坡肉、寿司、提拉米苏等世界各地特色美食汇聚一堂;各国留学生热情共舞、互赠纪念品、互教母语……12月7日,福州大学第四届学生国际文化节在青春广场开幕,搭建起跨国友谊桥梁。

本届学生国际文化节开展了“在这里,放眼看世界”“世界透过我,聚焦中国”“各美其美,美美与共”三大系列活动,涵盖美食节、中外友谊赛、青年论坛等多种活动形式,青春广场上还上演了龙狮舞、各国服饰T台秀、舞蹈串烧等文艺表演,为福大学子带来一场别具一格的文化盛宴。


福州晚报:

http://mag.fznews.com.cn/fzwb/2019/20191211/20191211_A21/20191211_A21_6.htm