您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

外国语学院:成功举办迎新年炫青春联欢会

发布日期: 2018-12-29    作者: 外国语学院供稿    阅读:

新闻中心讯/12月27日下午,“砥砺四十载,扬帆再起航”——福州大学外国语学院迎新年炫青春联欢会在欢乐的气氛中举办。

联欢会在动感十足的街舞中拉开帷幕。陈伟民书记与潘红院长分别发表了热情洋溢、鼓舞人心的新年祝词。他们的新年祝词充满了正能量,表达了学院领导对学院事业发展的美好祝愿,点燃了全场的激情。

联欢会精彩纷呈。德语外教荣智康老师独唱歌曲《十年》,那流利的中文和优美的歌声让全场观众如痴如醉,所有人都为其疯狂点赞。英语系叶颖老师的《多语种电影配音:延禧攻略》,用英语、闽南语、粤语等语种进行配音,幽默诙谐,让观众们捧腹大笑。公一教研室邓萍老师的太极剑表演和学工组唐斌湖老师的书法展示同时进行,一动一静,一刚一柔,让观众赞叹不已。日语系中外教师的集体舞蹈《恋爱幸运曲奇》,充满了青春阳光气息,把整个大厅变成了欢乐的海洋……最后,王冰老师与林孟夏老师的男女生二重唱《月之故乡》歌声优美,深情款款,把联欢会的气氛推向了高潮。在这首充满柔情的歌声中,晚会圆满落下帷幕。

本场联欢会节目中外教师欢乐融融,充分展示了自己的才艺,生动展现了外院人蓬勃向上的精神风貌,受到了全体教职员工的热烈欢迎。