您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

数计学院:"凤凰花开,清风自来”2019届毕业晚会温情落幕

发布日期: 2019-06-17    作者: 数计学院供稿    阅读:

新闻中心讯/6月13日晚,数计学院2019届“凤凰花开,清风自来”毕业晚会在福州大学图书馆博学厅温情落幕。学院党委书记陈笃钦、党委副书记傅茂松、团委书记鲍星华、团委副书记王涛以及全体辅导员,与毕业生们一起观看了演出。

酷劲满满的rap和粉红舞娘调和的开场秀,歌手队深情献唱歌曲串烧,演绎“画圣”顾恺之冥想时刻的古风舞,格子衫黑裤子、用舞姿律动全场的《Shake the world》,讲述情侣逛街小事的相声,回首那些年的跌跌撞撞的15数2《那些年的小幸运》,行走间是时间在流逝的T台秀“你好,再见”……节目形式多样,现场气氛热烈。最后,晚会在一曲毕业班辅导员、毕业生代表、院歌手队共同演绎的《再见》结束。

毕业班辅导员翁谦表示,成熟是必然的,成长是必须的,困难是不可避免的,但要记得但行好事、莫问前程,不忘身边的人与事,将小事做好做妥帖,永怀赤子之心。(图文/李录杰)