您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

经管学院:成功举办“平安之夜”2019届毕业晚会

发布日期: 2019-06-20    作者: 经管学院供稿    阅读:

新闻中心讯/6月16日,经济与管理学院“平安之夜”2019届毕业晚会在图书馆博学厅隆重举办。经管学院党委书记李玲、副书记翁穗平、副书记周强出席晚会,团委老师及各年级辅导员、2019届毕业生到现场观看晚会。

毕业晚会在开场曲《24小时摇滚聚会》的激情演绎和四位主持人铿锵嘹亮的开场词中拉开帷幕。本次毕业晚会集歌舞、小品、走秀等多种表演形式为一体,为在场师生带来一场视听盛宴。首先登场的是舞蹈《归来》,悠扬的音乐声中,表演者翩翩起舞,举手投足间,尽是风华。紧接着,动感的旋律、有力的舞姿、青春洋溢的走秀瞬间点燃了现场的气氛。而辅导员的特别节目——歌曲《不说再见》更是将现场的气氛推向了高潮。同时,老师们还向毕业学子们表达了祝福与惦念、关怀与期盼。随后,情景剧《只道寻常》、歌曲《好的时光都该被宝贝》、《重返十七岁》、舞蹈《琵琶行》等一系列精彩节目悉数登场,带领大家回顾了四年大学生活,款款深情触动了在场的每位毕业生。

最后,伴随着歌曲《你曾是少年》的美妙旋律,晚会在深情怀念、依依不舍和美好憧憬中落下帷幕。