您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

厦门工艺美术学院:“七一”表彰大会暨党员“政治生日”会顺利举行

发布日期: 2019-07-03    作者: 厦门工艺美术学院供稿    阅读:

新闻中心讯/时值中国共产党建党98周年之际,福州大学厦门工艺美术学院党委在2号楼311报告厅隆重举行“七一”表彰大会暨党员“政治生日”会。厦门工艺美术学院党委书记黄阿火、党委副书记林旭、纪委书记张华华、副院长林梓波、副院长林金强、工会主席黄志雄、厦门工艺美术学院党委委员、团委书记陈振兴老师等200多位师生党员出席了本次大会。

会上,厦门工艺美术学院党委林旭副书记宣读了厦门工艺美术学院党委的表彰决定,厦门工艺美术学院党委委员为受表彰的6个先进党支部和17位优秀共产党员颁发了荣誉证书。接着,为入党时间在6月15日至7月15日的部分师生党员过“政治生日”。各党支部书记为本支部“政治生日”的党员佩戴党徽并发放政治生日卡。“政治生日”的党员在厦门工艺美术学院纪委张华华书记的领誓下面对党旗重温了入党誓词。

工业设计系主任洪歆慧副教授作为党员代表在会上发言,她表示随时为党和人民牺牲一切不是口号,而是将自己的一切献给党的庄严承诺。不忘初心,牢记使命,要做到以德立身,以德施教。同时洪歆慧副教授还汇报了工业设计系党支部的建设发展情况。

厦门工艺美术学院党委黄阿火书记在会上做了总结致辞,他代表厦门工艺美术学院党委向全体党员致以节日的问候,对受表彰的先进党支部和优秀共产党员表示祝贺,祝过“政治生日”的党员生日快乐,同时通过各党支部向全院师生员工表示慰问。同时黄书记在会上提出了不忘初心,牢记使命、立足岗位,知行合一、对标先进,当好表率三点希望。