您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

经管学院:召开离退休教师座谈会

发布日期: 2020-01-11    作者: 经管学院供稿    阅读:

新闻中心讯/1月10日上午,经济与管理学院在经管学院MBA中心213会议室召开了离退休教师座谈会,院党委书记李玲、院长唐振鹏、院党委副书记翁穗平参加会议。会议由离退休教师支部郑声锵老师主持。

会上,李玲书记和唐振鹏院长分别向老同志们通报了2019年学院工作情况和所取得的主要成绩。之后,院领导向在场老同志征求了学院发展和建设的意见和建议。老同志们在会上畅所欲言,充分肯定了学院的发展成就,对学院给予的关心与支持表达了感谢,并对学院的学科建设、科研创新、青年教师成长以及进一步改善离退休教师福利待遇等提出了建议。

最后,院党委李玲书记代表院领导班子,感谢离退休老同志为学院事业发展所做的贡献,希望离退休老同志能够保持积极心态,发挥余热作用,继续关心、支持学院的建设与发展,为学院打好“三大攻坚战”、推进双一流建设积极贡献力量。