您现在正在浏览: 首页 » 学院动态

学院动态:

【战疫情】 “绘疫时景,感同舟情”2019级市场营销团支部开展电子手账制作团立项活动

发布日期: 2020-04-02    作者: 经管学院供稿    阅读:

新闻中心讯/为更加深入参与这场全民战“疫”,近日,经济与管理学院2019级市场营销团支部开展了“绘疫时景,感同舟情”为主题的电子手账制作团立项活动,支部成员以电子手账的形式制作了疫情期间各自的“云”日记,以丰富的图文、真挚的情感,抒发同舟战“疫”情,传达内心美好心愿与祝福。

为保证活动的顺利开展,2019级市场营销团支部的成员们每日关注疫情实况,留心身边的疫情故事,感受疫情背景下的生活变化。并利用班级官方QQ号,每日推送和转载疫情报道,宣传科学防控疫情的知识。支部同学利用手账制作软件创作关于全民抗“疫”的电子手账,或是描绘疫情期间令自己印象深刻的事件或瞬间,亦或是传达对武汉人民的祝福、记录自己的宅家生活……支部成员们积极响应号召,投身创作,将自己的心中所想、所感通过图文以电子手账的形式描绘出来,创作出一个个让人为之动容的作品。活动最后,通过支部成员投票决定的形式,从投稿作品中选出优秀作品展出,并密切地跟进宣传,得到了老师同学们的广泛好评。

活动组织人表示,通过此次活动,既生动地表达了支部成员疫情期间的所思所感,又传播了团结一心、同心克难的理念,其中的经历引人共鸣,其中的祝愿振奋人心。相信待到樱花盛开,春季到来,武汉一定能好起来,中国也一定能好起来!