您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

【校运会短波】土木学院拔得男学甲跳远(十项之二)头筹

发布日期: 2018-11-08    作者: 福州大学学生全媒体中心记者团 苏义丰    阅读:

11月8日上午9时50分,男学甲跳远(十项之二)在一区操场进行,有来自机械、电气等八个学院的18名同学参加比赛。跳远是一项极具看点的运动,显示出力量与速度。

比赛前,运动员们压腿、拉伸、试跳,为即将到来的比赛做准备。比赛开始的同时,激动人心的歌曲响起,运动员们充满了斗志。

“2号,5.20m!”裁判报出成绩,周围一片赞许之声。他是来自化学学院的李刻针同学,他在完成跳远后露出了满意的微笑。可强中更有强中手,7号龙光李同学在第一跳中跳得更远。环资学院的朱宏儒同学也展示出良好的弹跳力。但这还没有确定胜局,倒数第二位出场的,来自土木学院的陈伟东同学一鸣惊人,“6.19m!”当裁判念出成绩时,周围甚至响起了掌声。其他运动员也并没有失去自信,在第二跳和第三跳中十分努力。而陈伟东同学对自己的成绩也是很满意,放弃了第三跳。

比赛结束,来自土木学院的陈伟东以6.19m的成绩获得冠军,来自土木学院的龙光李以5.70m的成绩位居第二,来自环资学院的朱宏儒同学以5.61m的成绩取得第三。



图出 福州大学学生全媒体中心视觉传媒部 吴涣祺


相关链接:
【校运会短波】工艺美院终得女学甲铅球桂冠  2018-11-08
【校运会短波】男学乙跳远(十项之二)“双刘大战”扣人心弦  2018-11-08
【校运会短波】石化学院拔得男学乙铅球(十项之三)头筹  2018-11-08
【校运会短波】至诚学院勇夺男学乙跳高决赛桂冠  2018-11-08