您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

【校运会短波】男学乙4×400米接力赛,石化学院夺得桂冠

发布日期: 2018-11-08    作者: 福州大学学生全媒体中心记者团 黄志豪    阅读:

11月8日上午十一时零五分,男学乙4×400米接力赛在热情的欢呼中拉开帷幕,来自8个学院的32名选手在赤色的环形跑道上展开激烈角逐。

发令枪一响,只见石化学院的选手一马当先跑在了前面。其他选手也不甘示弱,奋起直追,力求缩小差距,当第四位选手接过接力棒向终点发起冲刺时,跑道上的各位选手的距离越发明显。

400米接力赛是速度与耐力的较量,更需要图结和默契的比拼,一场比赛下来,选手们团结一心,奋勇直追。在赤色的跑道上,他们竭尽全力的点燃了心中的火热与朝气,赛道外同学们的呐喊声,一浪高过一浪,主持人也在追踪报道。

最终石化学院以3:44.8的成绩夺得冠军,至诚学院以3:45.3位居第二,生工学院则以微弱的差距屈居第三。



图出 福州大学学生全媒体中心视觉传媒部 王芷芸