您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

【校运会短波】女教青百米跨栏:经管学院延续辉煌

发布日期: 2018-11-08    作者: 福州大学学生全媒体中心记者团 杨丽娜    阅读:

11月8日下午2点,女教青100米跨栏项目在一区田径场及热烈的欢呼助威声中拉开序幕,2组共10名运动员们参与到此项角逐之中。

100米跨栏对于运动员的爆发力和注意力有很高的要求。它的主要特点在于快和精准,在大腿力量的带动下跨向每一个栏。所有运动员们在枪身鸣响之后皆拼尽全力,奋力地大步跨栏,奔向终点。对于百米跨栏项目,一分一秒对于运动员都至关重要,所有运动员们动作干净利索,胜负就在这微小地差距之间。

来自经管学院的朱善暖和来自生工学院的刘晓婷几乎不分上下,而最终朱善暖以21秒2的优异成绩荣获冠军,刘晓婷以21秒7的成绩夺得亚军,来自经管学院的杨玉梅以24秒7获得季军。



图出 福州大学学生全媒体中心视觉传媒部 王宇航