您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

【校运会短波】厦门工艺美院于男教青400米创辉煌

发布日期: 2018-11-08    作者: 福州大学学生全媒体中心记者团 林俊杰    阅读:

11月8日下午15时35分,男教青400米在福州大学一区田径场如火如荼地开展,来自5个学院和校直联队的共有12名男教师参加了这次的比赛。老师们以饱满的热情,毫不畏惧,迎接挑战。

在比赛开始之前,站在跑道上,有的老师在舒展筋骨,而有的老师气定神闲的站着,摆好了姿势,发令枪一响,老师们如猎豹飞奔了出去。比赛进行到一半,来自厦门工艺美院的刘俊老师领先他人,现场气氛活跃,观众对老师的精彩表现给予肯定,力争第一的途中,厦门工艺美院的李海洲老师不甘落后,奋力向前。

最后,厦门工艺美院的刘俊老师以1分3秒7夺冠,和李海洲以1分4秒夺得亚军,而经管学院的张炎琳老师以1分6秒7的成绩列第三位。



图出 福州大学学生全媒体中心视觉传媒部 钟艳莹