您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

【校运会短波】女学甲1500米决赛:石化学院延续辉煌

发布日期: 2018-11-08    作者: 福州大学学生全媒体中心记者团 王佳祺    阅读:

11月8日下午14时20分,女学甲1500米于一区田径场举行,此次参赛选手一共8人。

赛前,观众席的呐喊声鼓声与动感的音乐迅速将全场的气氛点燃,1500米考验的是体力与耐力,现在,选手们在起跑点处调整呼吸,进行热身,蓄势待发。枪声响起,迈步向前,第一圈中,大家保持匀速。虽然,在前三圈中,来自物信的选手安仙彤和石化选手康慧敏远远领先,但是,在最后一圈,石化的另一名选手陈小玲突然加速,反超本来领先的两人,夺得第一名。场上一度欢呼声震天动地。

最后,陈小玲以五分五十二秒五的成绩一举夺魁。石化选手康慧敏以5分53秒7的成绩夺第二名,而来自物信的选手安仙彤拿下第三名的好成绩,成绩是5分55秒4,就在去年,石化学院拿下冠军,而今年可是冠亚双得,可谓是延续辉煌!



图出 福州大学学生全媒体中心视觉传媒部 王东伟