您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

【校运会短波】八院争霸,土木学院蟾宫折桂,夺得男学甲铅球冠军

发布日期: 2018-11-08    作者: 福州大学学生全媒体中心记者团 陈馨宇    阅读:

11月8日上午,男学甲铅球(十项之三)决赛在一区田径场在东南区举行,来自八个学院的18名选手参加了比赛。

比赛开始,天气的炎热丝毫没有减退选手和观众的热情。各位选手依次站好,准备投掷。来自土木学院的作为“土木十项全能王”的陈伟东同学,闪亮登场,只见他将铅球置于右肩,左臂伸直,来回几次的小幅度转身,确定好最佳姿势之后,奋力投出,随着砸坑的声音想起,旁边迎来了掌声,陈伟东同学以绝佳的姿态,毫无悬念的锁定了战局。

最终来自土木学院的陈伟东以8.82米的成绩获得了第一,紧跟其后的是,经管学院的本西占,物信学院的魏兴旺同学得了第三名。


图出 福州大学学生全媒体中心视觉传媒部 顾家骏