您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

【校运会短波】至诚学院郑雅婷同学拔得女学乙100米栏决赛头筹

发布日期: 2018-11-09    作者: 福州大学学生全媒体中心记者团 张安琪    阅读:

11月8日下午14时05分,女学乙100米栏在一区田径场正式拉开帷幕,来自4个学院的8名运动员参与到此次角逐。

100米栏对于运动员来说,需要极高的要求,短短的一百米需要跨过10个标准的跨栏动作,而且要有强大的爆发力。

比赛开始不久,至诚学院的郑雅婷势如破竹,跑到第一的位置,迎来阵阵叫好,来自电气学院的林茹艳同学和郭彩虹同学也不愿甘于人后,林茹艳同学更是在离终点20米的地方实现反超,但最后还是郑雅婷追回了冠军的位置。

比赛结束,至诚学院郑雅婷以19.6秒的成绩获得了第一名,电气学院的林茹艳以20.0秒获得了第二名,郭彩虹则以20.4秒的成绩取得了第三名。



图出 福州大学学生全媒体中心视觉传媒部 王宇航