您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

【校运会短波】女学乙跳远比赛:外语学院问鼎冠军

发布日期: 2018-11-09    作者: 福州大学学生全媒体中心记者团 林静静    阅读:

11月9号上午9时,女学乙跳远比赛在一区操场东北坑展开,来自八个学院共20位选手参与此次角逐。

比赛正式开始前,选手们纷纷来到场地旁进行热身与试跳,以便以最佳的感觉进入比赛。比赛开始,选手们迅速进入状态,助跑、起跃、收脚、落地,拼尽全力证明自己。来自外语学院的林雅诗起跑迅速,弹跳有力,发挥稳定,赢得了观众的阵阵喝彩,并在第三跳中跳出了4.72米好成绩,提前锁定胜局。而来自至诚学院的杨若涵则是靠着起跃时强大的爆发力纵身一跃,稳稳落入沙坑中。尽管部分选手在着地后腿部受到了不同程度的磨伤,可她们不到最后一跳绝不放弃每一次机会,不断突破自己。

最终,来自外语学院的林雅诗以4.72米的成绩喜获第一,至诚学院的杨若涵和陈亦静分别获得亚军与季军的成绩。



图出 福州大学学生全媒体中心视觉传媒部 范欣辰