您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

福大直属单位第四届职工趣味运动会在风雨操场举行

发布日期: 2019-01-08    作者: 图书馆供稿    阅读:

新闻中心讯/1月6日上午,福州大学直属单位第四届职工趣味运动会在风雨操场顺利举行。本次运动会由福州大学直属单位党委、福州大学直属单位工会主办,来自直属单位的277名教职工参加了此次趣味运动会。图书馆一队、图书馆二队、体育部队、机电中心队、信息与测试队、联合队共6支团队参赛。

首先进行的是跳绳比赛,每队派出六人参赛。一条长绳忽低忽高,无论是摇绳还是跳绳,大家彼此间都在寻找最默契的配合方式。整个赛场弥漫着友好合作和欢快的气氛。

穿越呼啦圈、螃蟹运篮球、运篮球投篮、飞镖大赛都紧张有序地进行着,馆内不时传出阵阵加油声,选手竭尽全力完成各项比赛,取得了不错的成绩。踩气球活动更是燃爆现场,个个都跃跃欲试。气球刚刚上场,便在一阵噼里啪啦中了无踪迹,现场宛如鞭炮齐鸣。

 福州大学直属单位党委书记刘敏榕表示,此次活动在丰富教职工的业余生活的同时,也为大家送上了一份冬日的温暖,更增进了全体职工的感情,增强各部门的凝聚力。(文/姚文瑞 吴佳丽   图/陈显德)