您现在正在浏览: 首页 » 综合新闻

综合新闻:

物信学子在IEEE ISI -WORLD CUP2019比赛中获得优秀奖

发布日期: 2019-04-29    作者: 物信学院供稿    阅读:

新闻中心讯/4月26日,IEEE ISI -WORLD CUP2019比赛公布结果,福州大学物理与信息工程学院15级学生冉宪东同学在中国赛区的比赛中取得了第九名的好成绩,荣获优秀奖,并受邀参加2019年7月 的IEEE ISI国际会议。这是福州大学物理与信息工程学院第一次此项国际大赛上获奖。

本届国际大数据分析竞赛(IEEE ISI World Cup 2019, IWC 2019)是由IEEE ISI和深圳人工智能与数据科学研究院共同举办,本竞赛面向全球高校、研究机构、企业、政府开放。共有来自中国、巴基斯坦、伊拉克、美国、英国、德国、挪威7个国家的三百余支队伍参赛,总人数千逾人次。比赛奖项设置为冠军1支队伍,亚军1支队伍,季军1支队伍,优秀奖2-10名,优秀报告奖3-10名。