欢迎访问-福州大学新闻网

搜索

您的关键词

福大要闻

您的位置: 首页 > 福大要闻 > 正文

热文排行

融媒中心讯/在2024年新春佳节即将来临之际,校党委书记陈国龙、校长吴明红走访慰问付贤智院士等部分高层次人才代表,并通过他们向全校高层次人才以及全体师生致以新春祝福。

走访慰问过程中,校领导详细询问付贤智院士等几位高层次人才的工作和生活情况,感谢他们为学校事业发展作出重要贡献,对专家们寒假期间依然坚守在科研一线表示敬意。希望专家们继续发挥示范引领作用,结合各自学科和平台,努力培育新成果、展现新作为,为学校发展作出新的贡献。校领导要求相关部门要主动为人才服务,积极采纳意见建议,为他们更好工作、发挥更大作用提供良好条件。

付贤智院士等高层次人才代表对学校的关心与支持表示感谢,并表示将继续带领团队,努力攀登科学高峰,为学校高质量内涵式发展作出自己应有的努力和贡献。

党政办公室、人事处(高层次人才工作办公室)、校工会相关负责同志陪同慰问。(文/苏思文 图/王忆希)

20240202校领导走访慰问人事处.jpg

陈国龙书记、吴明红校长慰问付贤智院士

上一篇:福大代表队第五次晋级世界大学生超级计算机竞赛总决赛

下一篇:校领导赴龙岩永定区看望慰问挂职干部

分享到: