欢迎访问-福州大学新闻网

搜索

您的关键词

福大要闻

您的位置: 首页 > 福大要闻 > 正文

热文排行

融媒中心讯/5月16日下午,由福州大学和福州市人民政府联合举办的百日冲刺行动之“好年华 聚福州”福州大学2024届毕业生专场招聘会在旗山校区宏晖文体馆顺利举办。福州市常务副市长张定锋、校党委副书记黄身勇等领导莅会视察指导。

校地领导现场指导交流

本场招聘会组织了122家企业,分设国有企业专区、重点单位专区、闽东北企业专区以及见习单位专区等四个专区,提供了2248个岗位(含56个实习见习岗位),涵盖装备制造、电子信息、生物制药、新材料、新能源、交通物流等领域。现场安排了巡展直播,以“云”逛会的形式第一视角介绍企业用人需求,推介优质岗位,为线上参会的毕业生带来沉浸式求职体验。2500多名毕业生到现场应聘,用人单位共收到简历1600余份,初步达成意向330份。

招聘会现场

据了解,为进一步促进更多毕业生留榕发展,现场设有毕业生留榕就业创业政策和台湾青年留榕就业创业政策咨询台,集中展示福州市就业创业政策清单和人才住房保障政策,为毕业生留榕发展提供“一站式”便捷服务。

学校始终将毕业生就业工作摆在突出位置,努力强化供需、精准对接。下一步,学校将整合校地企各方资源,继续组织开展“百日冲刺行动”系列招聘活动,满足毕业生多层次、个性化服务需求,全力促进2024届毕业生高质量充分就业。(赵燕松)

上一篇:【“三种精神”践行者】黄辉:守立德树人初心 育八闽法治英才

下一篇:中央电视台等国家级主流媒体连续报道我校多项特色亮点工作

分享到: