欢迎访问-福州大学新闻网

搜索

您的关键词

校园观察

您的位置: 首页 > 校园观察 > 正文

热文排行

融媒中心讯/12月9日下午13时45分,烈日当空,男学乙铅球比赛在一区操场东南区如期举行,来自10个学院的25名选手展开激烈角逐。

选手们的蓄力环节是本次比赛一大看点。每个选手都具有自己独特的动作和标志性大喝声。他们充分发挥自己手臂、大腿肌肉力量,铅球从肩上锁骨窝处飞跃到空中划出一道美丽的弧度,重重地拍打起泥土尘埃。最终,来自数统学院的陈乾泰同学从预投开始就具有不俗表现,预赛就以11.01米的好成绩遥遥领先,并在最后以该成绩夺得桂冠。来自材料学院的王炜圩同学以10.50的好成绩夺得亚军,来自生工学院的黄汝阳以9.92的好成绩摘得季军。(文字记者团:黄豆)

男学乙铅球 戴鑫诚摄.jpg

陈乾泰比赛瞬间 融媒体中心视觉传媒部 戴鑫诚/摄

上一篇:【校运会短波】男教青铅球生工学院再度卫冕

下一篇:【校运会短波】女学甲800米(五项之五):土木学院独占鳌头

分享到: