搜索

您的关键词

福大要闻

您的位置: 首页 > 福大要闻 > 正文

热文排行

新闻中心讯/1月12日下午,省委教育工委、省教育厅召开全省教育系统党史学习教育总结会议。省委教育工委书记,省教育厅党组书记、厅长林和平出席会议并作总结讲话。省委党史学习教育第九巡回指导组组长叶顺煌出席会议。省教育纪检监察工委书记、驻省教育厅纪检监察组组长陈仁主持会议。福州大学在旗山校区行政南楼设分会场,全体在家校领导、机关党群部门负责人参加了会议。

会议全面总结了我省教育系统党史学习教育开展情况,指出党史学习教育是一项长期任务,必须常抓不懈、形成常态。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话重要指示批示精神,深入学习贯彻党的十九届六中全会、中央政治局专题民主生活会以及省第十一次党代会、党史学习教育总结会精神,巩固党史学习教育成果,加快构建高质量教育体系,引导广大党员干部师生弘扬伟大建党精神,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章作出新的更大贡献,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(蓝苗)

上一篇:国网信息通信产业集团有限公司赖征田副总经理一行来校调研

下一篇:福州大学福州校友会2022年迎新春恳谈会举行

分享到: