搜索

您的关键词

福大要闻

您的位置: 首页 > 福大要闻 > 正文

热文排行

新闻中心讯/5月17日,校党委陈国龙书记、王心晨副校长一行到南平与南平市委市政府洽谈合作交流。南平市委书记林瑞良、市长袁超洪等市领导会见了陈国龙书记一行。

林瑞良书记对陈国龙书记一行到访南平表示欢迎,他介绍了南平市的发展情况和在产业、文化、科技等领域取得的成果,希望同福州大学达成全面合作,进一步推进南平经济社会高质量发展。

陈国龙书记代表学校对南平市长期以来对福州大学事业发展的支持表示感谢,他指出,南平市生态优美、人文荟萃,发展绿色经济、文旅经济具有广阔的空间。在新发展阶段,希望校地双方能够全面梳理,精准对接,开展新一轮更有广度、更有深度、更有温度的合作,福州大学将围绕绿色经济、文旅经济、数字经济等方面为南平发展提供智力、技术和人才等方面的支持,促进双方高质量发展。

南平市有关部门负责人,学校党政办公室、组织部、校友会、科技开发部、继续教育学院学院负责人陪同参加上述活动。

南平市委林瑞良书记会见陈国龙书记一行

上一篇:邵武市来校交流座谈会举行

下一篇:校领导深入学院开展实验室安全检查

分享到: