搜索

您的关键词

福大要闻

您的位置: 首页 > 福大要闻 > 正文

热文排行

融媒中心讯/6月13日,受住房和城乡建设部高等教育城乡规划专业评估委员会的委派,由华南理工大学周剑云教授、厦门市城市规划设计研究院有限公司谢英挺教授级高级规划师组成的督察小组,对我校城乡规划专业(本、硕) 建设情况进行中期督察。杨黄浩副校长出席会议,研究生院、发规处、教务处、科技处、人事处等职能部门领导参加了与督察专家的见面会和汇报会。

会上,杨黄浩副校长向督察专家介绍了学校基本情况,学院领导汇报了学院发展以及城乡规划专业本、硕教育评估中期改进情况。听取汇报后,督察专家与学院领导及参会教师代表进行了充分的沟通和交流。

督察小组参观了学院教学与科研成果展、竞赛优秀作品展、学生作业作品展、虚拟现实实验室、空间规划与模拟实验室、建筑模型实验室、建筑测绘与摄影实验室等,并与部分教师、学生代表进行了深入的座谈交流。

学校对于本次中期督察工作十分重视,入校督察前专门召开了督察专家与学院的协调会,张星副书记出席了协调会,指出要做好充分准备、严密组织,为督察小组提供良好的工作条件,有效保证了督察工作的顺利完成。(李杰)

我校城乡规划专业本科和硕士研究生教育评估中期督察圆满结束


上一篇:中国东方电气集团福建创新研究院筹备组一行来校调研

下一篇:校党委黄身勇副书记为少数民族学生上党课(思政课)

分享到: