搜索

您的关键词

福大要闻

您的位置: 首页 > 福大要闻 > 正文

热文排行

融媒中心讯/6月20日上午,中国东方电气股份有限公司中央研究院副院长、中国东方电气集团科学技术研究院有限公司副总经理、中国东方电气集团福建创新研究院筹备组副组长刘泰生一行来校调研,王心晨副校长在行政南楼会见了客人并举行座谈。

王心晨副校长代表学校对中国东方电气集团福建创新研究院筹备组一行表示欢迎,双方围绕重点业务领域、人才培养、科技创新、产学研合作等方面展开了交流。

据悉,中国东方电气集团有限公司属国务院国资委监管企业,是全球最大的发电设备制造和电站工程总承包企业集团之一,是国有重要骨干企业。2022年2月21日,中国东方电气集团有限公司与福建省政府签署产业发展合作协议,3月30日,中国东方电气集团福建创新研究院筹建揭牌仪式在福州成功举行。中国东方电气集团福建创新研究院建成后,将在海上风电、氢能和储能、环保等新能源新产业领域发挥巨大作用,助力福建“十四五”能源布局优化和绿色低碳发展,为八闽大地经济社会高质量发展贡献更大力量。

科技处、科技开发部负责人一同参加上述活动。

中国东方电气集团福建创新研究院筹备组一行来校调研交流座谈-茹晓冬.jpg

座谈会现场

上一篇:省政府参事室常务副主任林晓英一行来校调研

下一篇:我校城乡规划专业本科和硕士研究生教育评估中期督察圆满结束

分享到: