搜索

您的关键词

福大要闻

您的位置: 首页 > 福大要闻 > 正文

热文排行

融媒中心讯/日前,经中共中央宣传部审定,中国政研会基层思想政治工作优秀案例编审委员会评选出60个基层思想政治工作优秀案例。我校《刘敏榕工作室:打造少数民族学生的温馨家园》成功入选,该案例由校党委宣传部撰写推送,由省委宣传部审定、省政研会推荐,是福建省入选的两个案例之一。

近年来,福州大学紧紧围绕立德树人根本任务,深入推进“三全育人”综合改革,不断构建“大思政”格局,学校入选福建省“三全育人”综合改革试点高校,多项思想政治工作项目入选国家级、省级项目,形成了国家、省、校、院四级一体推进的育人格局,取得了良好的育人实效和社会影响。今后,学校将始终牢记为党育人为国育才初心使命,加快构建学校思想政治工作体系,推动高校思想政治工作迈上新台阶。(林梅玉)

下一篇:第六届全国大学生集成电路创新创业大赛华南分赛区决赛在福州大学举办

分享到: