搜索

您的关键词

媒体福大

您的位置: 首页 > 媒体福大 > 正文

热文排行

中化新网讯 5月30日,福建省邵武市人民政府与福州大学签订共建“邵武氟新材料创新研究院”框架协议。

签约仪式上,双方表示要充分利用邵武氟新材料产业集聚优势,发挥福州大学在化学、生物医学、大数据与人工智能等学科优势和人才优势,在科学研究、人才培养等方面开展合作,实现平台、项目、人才的一体化建设。

邵武萤石矿储量丰富,是福建省较早踏足氟化工产业的县域。近年来,该市围绕发展氟新材料的产业定位,启动氟新材料专业园建设,成功引进一批氟化工龙头产业项目,带动产业链向下游高附加值、高技术含量产品延伸,致力打造国际化新材料高地。


中化新网:http://www.ccin.com.cn/detail/d927676137b4db9c9de47ffa5e69f1c1/news


上一篇:【中国新闻网】第一期“国际友人感知福建”活动举行

下一篇:【中国石化报】福建石油拓展“朋友圈”紧抓发展新机遇

分享到: