搜索

您的关键词

媒体福大

您的位置: 首页 > 媒体福大 > 正文

热文排行

本报讯(记者 匡惟 通讯员 王宇征 熊文靓)昨日,中心血站献血社会化服务平台正式上线,市民可通过“厦门市中心血站服务号”,实现线上预约、填表,查询献血点、献血结果等,爱心单位也可线上预约团献时间。

(节选)

当日,福州大学厦门工艺美术学院研究生实践教学基地同步签约,未来厦门之心献血屋也将成为美院研究生的实践基地。厦门无偿献血宣传地铁专列同步启用,采用简约现代、蘑菇头表情包和热血超人动漫三种风格,共设六节车厢,让市民在乘坐地铁的同时获得健康知识,树立献血信心,共同参与挽救生命的热血行动。


厦门日报:https://epaper.xmnn.cn/xmrb/20220109/202201/t20220109_5474509.htm

厦门晚报:https://epaper.xmnn.cn/xmwb/20220109/202201/t20220109_5474551.htm


上一篇:【海西晨报】献血屋成近邻科普基地

下一篇:【中国青年网】赏自然之灵,护世界之美

分享到: