搜索

您的关键词

学院动态

您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

热文排行

新闻中心讯/2022年1月4日上午,物信学院在祥联厅举办2021年退休的叶宇煌、康大伟、姚臻、孙旭飞、龚农、刘松官六位教师荣休座谈会。物信学院党政领导班子和退休教师所在单位负责人、教师代表共同参加了座谈会。会议由物信学院工会陈思喜主席主持。

学院党委书记张红与大家回顾了六位退休老师的工作经历,并代表学院党委和全体教职工向六位教师致以衷心地感谢和美好的祝福,感谢他们多年来对教育事业和学院发展的无私奉献;希望他们退休后“人退心不退”,发挥余热,继续关心学院发展、为学院发展建言献策,同时祝愿他们身体健康,快乐享受退休生活。

物信学院院长回顾了六位教师在学院共事的点点滴滴,感谢他们几十年如一日,热爱教育事业,师德高尚,倾全部心血教书育人。他代表学院向六位光荣退休的教师致以崇高的敬意,同时也希望六位教师继续关心学院发展,常回学院指导工作。

六位退休老师分别发表了荣休感言,回顾了各自的工作经历,表达了对学院的感激和眷恋之情,表示退休后将一如既往地支持学院的建设和发展,祝福学院的明天更加美好。参会老师们也纷纷发言,与各位荣休老师共同回忆工作中相处的点点滴滴。座谈会后,学院领导向六位教师赠送了纪念品,全体参会老师合影留念。

(文/陈思喜 图/物信学院)

上一篇:物信学院:召开系主任述职考评会议

下一篇:物信学院:召开“专用芯片与智能微系统研发中心”成立汇报会

分享到: