搜索

您的关键词

学院动态

您的位置: 首页 > 学院动态 > 正文

热文排行

融媒中心讯/9月9日上午,先进制造学院新进教师座谈会在晋江校区133会议室召开。学院领导李明、向红亮、谢芳成、陈晓、林志贤、汪炳叔出席,学院新进教师与相关科室负责人参加座谈,会议由学院党委李明书记主持。

会上,学院领导深入了解新教师进校以来的工作学习生活情况,新教师围绕主题逐一发言,从教育教学、科研及自身成长等方面畅谈自己入校以来的经历和感受。大家一致表示,学院是一个温暖和谐的大家庭,感谢学院领导和同事在工作和生活上给予新教师的关怀与帮助,并就实验室建设、食堂服务质量等方面提出了意见和建议。学院领导边听边记,与新教师展开了充分交流,对新教师反映的实际困难和问题,为他们出谋划策,排忧解难。学院党委办负责人还向新教师介绍了福州大学校情校史、先进制造学院院情院史以及福州大学“三种精神”,让新进教师对学校、学院有更加深刻的了解。

最后,李明书记指出,学院正处在关键发展期,新教师是学院的新生力量,更是学院未来发展的后备力量。学院党政非常重视和关心教师发展,希望新教师树恒心、立壮志,在工作中树立主人翁意识,勇挑重担,做好职业规划,找准个人成长与发展的方向,自觉践行“立德树人”初心和“为党育人、为国育才”使命,齐心协力为先进制造学院高质量发展贡献智慧和力量。(黄媛)

新教师座谈会现场-黄媛.png

上一篇:先进制造学院新教师师德师风教育活动举行

下一篇:电气学院学子在第二届全国大学生等离子体科技创新竞赛中斩获多枚奖项

分享到: